|

Autor Adriana Díaz Reyes, enviada

Alex de Miñaur, bicampeón en el Abierto Mexicano de Acapulco

Sábado 2 de marzo 2024 a las 23:39
Ante más de seis mil personas, el australiano venció al noruego Casper Ruud con parciales de 6-4 y 6-4.

González y Skupski se quedan en la orilla del Torneo de Acapulco

Sábado 2 de marzo 2024 a las 22:07
El mexicano y su compañero cayeron en la final ante la dupla francesa de Jan Zielinsky y Hugo Nys con parciales de 6-3 y 6-2.

De Miñaur y Ruud disputarán final del Abierto de Acapulco

Sábado 2 de marzo 2024 a las 0:02
El australiano se impusó al inglés Jack Drapper, mientras que el noruego sufrió de más para vencer a Holger Rune.

Obtiene lucha libre mexicana dos plazas para París 2024

Viernes 1 de marzo 2024 a las 18:40
Guillermo Bravo (57kg) y Austin Gómez (65) lograron el cupo para la justa veraniega al vencer a Óscar Tigreros de Colombia (14-4) y Maurice Lachlan (6-2).

González y Skupski, a semifinales del Abierto de Acapulco

Viernes 1 de marzo 2024 a las 0:39
El mexicano y su compañero vencieron a Sam Weissborn y Román Armeodo en la ronda de cuartos de final.

Se queda Jane Valencia a un triunfo de plaza olímpica en lucha

Jueves 29 de febrero 2024 a las 23:47
La competidora de 33 años de edad cayó 4-8 ante la canadiense Hannah Fay Taylor en la semifinal del Torneo Preolímpico que se lleva a cabo en la Expo de Acapulco.

De Miñaur se sacude yugo de Tsitsipas en Abierto de Acapulco

Jueves 29 de febrero 2024 a las 22:13
El tenista australiano venció al griego y avanzó a semifinales, esperando refrendar su título en el Abierto Mexicano de Tenis.

Alarga Miñaur su romance con torneo de Acapulco y vence a Sebastián Ofner

Miércoles 28 de febrero 2024 a las 21:53
El australiano, campeón vigente del Abierto Mexicano de Tenis, avanzó a cuartos de final con piernas prodigiosamente rápidas y servicios a más de 200 kilómetros por hora.

Con triunfo de Stefanos Tsitsipas llegan 5 mil dólares para Acapulco

Miércoles 28 de febrero 2024 a las 9:07
"Vamos por más puntos y dinero". El griego prometió mil por cada servicio ace que lograra colocar.

Holger Rune avanza a octavos del Abierto Mexicano de Tenis en Acapulco

Martes 27 de febrero 2024 a las 23:16
Rune, quien la semana pasada se dio de baja en el Torneo de Los Cabos debido a fatiga mental, inició con buen ritmo su participación en el torneo guerrerense donde ayer sumó su noveno triunfo de 2024.

Habrá buen tenis y ganancias para levantar Acapulco: Felix Auger

Martes 27 de febrero 2024 a las 9:35
Además de lo deportivo, este torneo le da esperanza a la gente, asegura el canadiense.

Causa Alexander Zverev sensación en Acapulco

Lunes 26 de febrero 2024 a las 21:35
El tenista convocó a cientos de personas durante su entrenamiento nocturno durante la primera ronda del certamen guerrerense.

"La vida del tenista es adaptarse al cambio": Santiago González

Lunes 26 de febrero 2024 a las 8:15
Aspira a su mayor logro en el Abierto mexicano. El principal representante del país en la disciplina desea un 'Grand Slam' y jugar en Olímpicos.

Se invertirán 96 mdp en atletas que asistirán a Santiago 2023

Sábado 30 de septiembre 2023 a las 10:20
Encienden el fuego Panamericano. Marijose Alcalá asegura que no hay fractura entre el COM y la Conade. Se esperan 33 medallas de oro.